旺财体育讯:
虽然切尔西在英超第六轮竞赛中0-0战平西汉姆联,阿扎尔也没能延续进球势头,但在接受天空体育采访时,阿扎尔表示他现在的状态是200%。
英超联赛
阿扎尔说道:“由于世界杯和新赛季感到怠倦?我现在的状态是200%!今天的竞赛很难题,我错过了几回传球,但我的感觉还不错。信心仍是低落的,我愿望咱们能继承之前赢球的势头。”
“咱们事先就知道很难在这里赢球。以咱们球队的实力咱们本该做得更好,但敌手戍守坚固时这就有些难题。咱们原本可以赢球,由于咱们错过了良多机遇,但咱们也有可能输球,由于敌手也是如斯。咱们对平手肯定是不满意,由于咱们只想来赢球,但当你看到他们的机遇时,我觉得咱们仍是能满意的。平手是公平的结果。”
阿扎尔还谈到了萨里:“当你喜欢足球自身时,我认为这样的熬炼是非常好的。咱们的踢法就是要拿球,要找到进攻的方法,咱们有很优秀的球员,也引入了像若日尼奥还有科瓦契奇。咱们在球场上都很开心。咱们只需要这样踢下去,咱们现在信心满满。对利物浦的竞赛是那种你想要闪耀的竞赛。咱们会的,我愿望如斯。”

更多

请戳

更多精彩报道,尽在https://call-md.com