旺财体育讯:
索尔斯克亚在接收采访时表示,若是自己有做的缺乏

不置可否的地方,随时欢迎内维尔对他举行批判教正,就像对穆里尼奥那样。
英超联赛
索尔斯克亚与天空体育分析师加里-内维尔曾在曼联做过十一年队友。而现在他们一个是俱乐部主教练,另一个则成为了一名足球评论员。
“内维尔是一名巨大的球员,他还当过教练,执教过瓦伦西亚,现在他是一名足球评论员,不管
在哪个岗位,他都表示得十分杰出。还有基恩、费迪南德、斯科尔斯,那些在弗格森爵士退休后,曾对范加尔、穆里尼奥做出过批判的曼联功勋球员,对俱乐部的运作与发展有着自己的看法。同时作为多年的队友,他们了解我的执教理念及俱乐部的经营模式,理解我的决定并拥有绝对的发言权,他们的建议会给我的工作带来很大的帮忙。”
“执教曼联注定不会是一件轻松的工作,所有人都知道想要让一个球队改头换面不是简单的动动手指就能轻易做到的。但对我来讲
,我的工作就是让球员们得到进步,让他们在比赛中呈现出自己最好的一壁。若是球队的精神面貌有所改良,成绩可以

呐喊进步,那么一切问题天然迎刃而解。”

更多精彩报道,尽在https://call-md.com